
¡Hola! bienvenidos al curso <<Higiene y manipulación de alimentos>>, este curso es ejecutado por la sociedad de capacitación tecnológica de Chile, cuyo plan formativo fue desarrollado para entregar a los participantes principios y técnicas, tanto a nivel personal como también para el ámbito laboral, para la manipulación e higiene de los alimentos y de esta manera lograr una inocuidad alimentaria en los servicios de alimentación del casino y de la atención de autoridades.
Equipo académico |
|
---|---|
Profesor del curso |
Clementina Jara |
Tutor académico y administrativo | Miguel Flores |
Soporte técnico |
|
---|---|
Correo electrónico |
hola@socatech.cl |
Clase correspondiente al día martes 03 de diciembre del 2024 en horario de 15:30 a 17:30 hrs
Clase correspondiente al día jueves 05 de diciembre del 2024 en horario de 15:30 a 17:30 hrs
Clase correspondiente al día martes 10 de diciembre del 2024 en horario de 15:30 a 17:30 hrs