Aula Virtual
Página Principal
Más
Iniciar sesión
Aula Virtual
Iniciar sesión
+569 7132 0269
contacto@socatech.cl
×
Ingresa a tu cuenta
Recordar nombre de usuario
¿Olvidó su contraseña?
Acceder
Higiene y Manipulación de Alimentos
Página Principal
Cursos
Alimentación, Gastronomía y Turismo
Higiene y Manipulación de Alimentos
Clase Nº2
Presentación Nº3 - Procedimiento operacional estandarizado (POE)
Salta al contenido principal
Archivo
Presentación Nº3 - Procedimiento operacional estandarizado (POE)
Requisitos de finalización
Ver
Haga clic en
Procedimiento operacional estandarizado (POE).pdf
para ver el archivo.
◄ Presentación Nº2 - Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETAs)
Ir a...
Ir a...
Foro del curso
Presentación Nº1 - Los alimentos
Presentación Nº2 - Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETAs)
Presentación Nº4 - Manipulador de alimentos: Higiene personal y seguridad
Presentación Nº5 - Requerimientos de los establecimientos de alimentos
Presentación Nº6 - Calidad
Evaluación final
Presentación Nº4 - Manipulador de alimentos: Higiene personal y seguridad ►
© 2024 Todos los Derechos Reservados por Socatech.